Набор BATH MILK

000DB1
1450,00
р.
1560,00
р.
Bath milk "Strawberry & peach" | Bath milk "Coconut milk & vanilla"

Смягчающее молоко для ванны "Клубника & персик" с клубничной пудрой и "Кокос и ваниль" с ананасовой пудрой, морской солью и маслами создано для расслабляющих и красивых домашних спа-процедур.

Органическое молочко стимулирует процессы обновления, поддерживает молодость и здоровье. Оно прекрасно снимает усталость и настраивает на отдых после рабочего дня. Молоко с морской солью для ванны снимает напряжение после физических нагрузок, насыщает организм полезными минералами и улучшает тонус.

Кокосовое молоко в составе интенсивно питает и увлажняет кожу, замедляет ее старение и возвращает упругость. Это эффективное средство для ухода за сухой, обезвоженной кожей и настоящая находка при первых возрастных изменениях.

Пудра клубники и ананаса, природный эксфолиант, который мягко удаляет ороговевшие клетки за счет содержания фруктовых кислот. Пудра полностью натуральная, не окрашивает ванну и растворяясь придает воде молочный оттенок.

Благодаря маслам молочко для ванны восстанавливает и омолаживает кожу, подтягивает ее, борется с шелушением и пигментацией, разглаживает и питает.

Мягкий аромат масел в сочетании с кокосовым молоком успокаивает и дарит чувственное наслаждение.

Срок годности: 12 месяцев

Вес: 500 г

Способ применения
Состав
Рекомендации

Способ применения

Растворите 100-150 г молока в теплой воде (36-38°С). Принимайте расслабляющую ванну в течение 15-20 минут. После молочной ванны рекомендуем принять душ без использования мыла.

Состав

Рекомендации

Смотрите также